1 Australia: изменения в образовании

Дорогие друзья!

Изменения, на которые наша компания сейчас идёт, коснутся различных программ обучения и иммиграции в Австралию. Мы уходим сейчас от уклона в сторону экономического / бухгалтерского образования по причине достаточно высокого балла для получения вида на жительство для этой квалификации. Более того, сейчас наблюдается снижения уровня заработной платы и востребованность бухгалтеров на рынке труда. К тому же наблюдается снижение качества образование, которое мы не можем уже компенсировать своими средствами. Заодно приходится менять и партнёрские учебные заведения.

Мы больше заинтересованы в продвижении программ и учебных заведений, которые востребованы на рынке и имеют наибольший интерес у наших клиентов. В первую очередь это - всё что связано с информационными технологиями и программами "на стыке" между ИТ и управлением. Тем более, что стоимость таких программ не превышает значительно стоимость бухгалтерских программ. Мы обеспечиваем своих студентов возможностью хорошей подработки, так что их "чувствительность к цене" не так велика уже.

Нам не нравится "непализация" учебных заведений, которая наблюдается повсеместно среди дешёвых ВУЗов. Уровень подготовки среднего непальского студента крайне низок, это не позволяет преподавателю должным образом преподавать предметы. Пока ещё всё не так запущено, но те, кто будет поступать сейчас через три года будет уже жить в другом мире. И этот мир - не для бухгалтеров - новичков.

Мы ставим акцент на трудоустройстве как студентов, так и выпускников, а также и профессионалов из-за рубежа, в первую очередь из России, Казахстана и Украины. Это потребует лишних затрат времени и средств, но мы обязаны идти по этому пути, если хотим лучшего будущего для нас и наших студентов. Да, мы можем оставить в Австралии практически любого выпускника ВУЗов, партнёрских нам, но получение австралийского паспорта - это не единственная цель наших студентов. Они заслужили быть элитой австралийского общества, а мы хотим помочь им осуществить эту цель.

Далее вы можете посмотреть видеоролики, посвящённые деятельности нашей компании. Подписывайтесь на наши каналы в ютюбе и на основной сайт компании!

Команда 1 Australia