Итоги образовательной выставки в Москве и Санкт-Петербурге для агентства "Одна Австралия".

Выставка - это вершина айсберга, апогей всей той активности, которую наша компания проявляла последние полгода как в России, так и в Австралии. Мы готовились к выставке в первую очередь стремясь показать, что мы можем дать другим, и разговор идёт не только о студентах.

Наши студенты получили полные гарантии того, что их обучение на магистерских программах в широком диапазоне учебных заведений и направлений обучения будет максимально недорогим и эффективным, начиная с 12 000 австралийских долларов в год. Программы бакалавриата будут стоить от 11 000 австралийских долларов и это - самая минимальная цена на рынке с любым образовательным учреждением и / или агентом.

Концентрация усилий на небольшом наборе учебных заведений делает нас более интересными игроками в бизнесе, к которым прислушиваются учебные заведения. Мы стремимся работать в первую очередь с частными ВУЗами, ибо они более гибкие не только в ценовом диапазоне, но и умеют слушать и слышать, как агентство, так и студента. Вместе мы создаем фундаментальную базу для возврата ВУЗов к академическим храмам науки, а не к сонму торгующих в этих храмах. Мы это делаем вместе, в университетах это не получится, по крайней мере в ближайшие годы. А времени ждать у наших студентов и у нас нет.

Наши студенты работают в данный момент на более престижных и высокооплачиваемых работах. Часовая ставка работника порою достигает 65 австралийских долларов в час и редко кто получает меньше 25. Этого вполне достаточно, чтобы студент не испытывал финансовых проблем и сконцентрировался на учебе. Более того, наша компания стремится обеспечивать работу студентам и выпускникам и по специальности, и в качестве преподавателей. Человек, умеющий преподать знания другим, обычно умеет их использовать правильно и в отрасли, в которой он работает.

Мы установили тесные партнёрские отношения с лидерами в образовании в Австралии, посылающими русскоговорящих студентов уже более четверти века в Австралию. Вместе мы сможем лучше помогать нашим студентам. У нас разный подход, разные возможности, разный контингент, так что мы не можем друг другу мешать, а вот помогать - всегда сможем. Кооперация на выставках в Москве и Питере, а в будущем и в Астане и Алматы - залог нашего успеха, в первую очередь качественного образования и поддержки наших студентов. Мы и наши партнёры рады такому сотрудничеству.

Фактически под нашим руководством университеты и ВУЗы Австралии и России, а также других республик бывшего СССР устанавливают партнерские отношения, ведут совместную академическую работу, публикуют статьи и участвуют в различных конференциях. Такие партнёрские отношения позволяют поднимать рейтинг учебных заведений, и в какой-то степени содействуют налаживанию взаимодействия на правительственном уровне. Это очень нелегко делать, это не приносит нам никакой прибыли, но это делать нужно, ибо существует такое понятие как общественное благо.

Дорогие друзья, студенты, их родители и все заинтересованные лица и организации! Мы работаем для вас, поэтому ваша поддержка крайне важны для расширения нашей деятельности на наше общее благо. Поддержите нас на выставках и это окупится для вас сторицей!

Александр Петров