"Решающие" пять иммиграционных баллов. NAATI Credentialed Community Language Test

Многие наши ребята, кто хочет по тем или иным причинам получить вид на жительство Австралии, выбирают путь профессиональной иммиграции, как наиболее достойный и перспективный вариант "оставания" в этой прекрасной стране. Для каких-то профессий надо набрать всего 65 иммиграционных баллов, а для других - и все 80 или даже 85. Возраст, знание языка, образование и несколько других факторов влияют на успешность подачи заявления на постоянную визу. Каждые пять баллов - в цене! NAATI Credentialed Community Language Test - это так называемый "переводческий" тест. Всегда считалось, что сдать его - крайне сложное дело. И это было правильно, но... до сегодняшнего дня.

Компания "Одна Австралия" в содружестве с Сиднейской РТЕ Академией и при активнейшем участии "двух святых Елен": преподавательницы курсов подготовки к сдаче и отличной переводчицы Елены, а также нашей замечательной выпускницы Кингз Оун Института Олены Легойды, организовали курсы подготовки и сформировали первые несколько групп подготовки к тесту. Занятия идут в формате 20 часов при десяти занятиях по два в неделю или в индивидуальном формате "лицом - к - лицу" в течение десяти часов в течение тех же пяти недель.

Первые результаты оказались более чем положительными. Две наши девушки, включая Олену и Анну успешно сдали тест и получили "заветные" пять иммиграционных баллов. Ждём успеха остальных ребят, но уже сейчас можно сказать одно: тест можно и нужно сдавать. Курсы, которые ведёт Елена "под сенью" Сиднейской РТЕ Академии успешны, так что Академия не просто отлично готовит ребят к сдаче теста РТЕ-А, но и решила вопрос с организацией "прорыва" в плане получения дополнительных пяти иммиграционных баллов за NAATI Credentialed Community Language Test. И это дорогого стоит!

Как всегда, все риски компания "Одна Австралия" и лучшие из её студентов взяли на себя. Мы сами организовали курсы, решили вопрос с форматом занятий и первыми сдали тест. Конечно, ребята рисковали. Если бы нас постигла неудача, для первых тестируемых это было бы потерей полутора тысяч долларов для каждого студента и сильным репутационным поражением для меня лично, образовательного агента Александра Петрова. Но мы рискнули и победили! Мы "проложили лыжню", по которой пойдут и уже пошли другие. В следующие группы мы уже включили не только наших студентов, и этим студентам будет уже несравненно легче. Они знают, что "не так страшен чёрт, как его малюют", что NAATI Credentialed Community Language Test нам "по зубам", и это стало нашей очередной победой.

Меня часто спрашивают, что отличает нас, команду "Одной Австралии" от других образовательных агентств, да и вообще от всех тех, кто так или иначе занимается ребятами, желающими учиться или иммигрировать в Австралию. Ответ прост. Мы способны делать что-то для людей бесплатно, "проторивая дорогу" для идущих вслед за нами. Мы не боимся быть первыми и рисковать. Наши глаза не "зашорены" стремлением на всём и всех заработать лишние комиссионные, мы работаем, в первую очередь, для людей, то есть для вас! Так что обращайтесь - и мы рады будем помочь всем вам с подготовкой к сдаче NAATI Credentialed Community Language Test, что вполне возможно станет решающим фактором и "венцом" всей вашей поездки на обучение в Австралию!

Александр Петров